Oh Tannenbaum...
- Thomas-Michael Blinten
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Wow, was es nicht alles gibt.
Er ist also ein Pescetarianer, oder auch Pesci-Vegetarier......Respekt.
edit
Allerdings verstehe ich dann die Gründe dafür noch nicht.
Für mich sind Fische Tiere wie alle anderen auch.
....aber ich bin lernfähig
Er ist also ein Pescetarianer, oder auch Pesci-Vegetarier......Respekt.
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Allerdings verstehe ich dann die Gründe dafür noch nicht.
Für mich sind Fische Tiere wie alle anderen auch.
....aber ich bin lernfähig
„Alle sind irre, aber wer seinen Wahn zu analysieren versteht wird Philosoph genannt" (Ambrose Bierce)
- Otto126
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Wusste ich auch nicht, obwohl ich relativ viele Vegetarier kenne und vegetarisches Essen gelegentlich sehr schätze. Aber jetzt ist mir klar, warum es noch nie Tofu-Fisch gab...Thomas-Michael Blinten hat geschrieben:Wow, was es nicht alles gibt.
Er ist also ein Pescetarianer, oder auch Pesci-Vegetarier......Respekt.
S dit is für alle Säujetiere, ick meine, Fische und Reptilien sind ooch jut drauf, kenn ick aber nisch! (Icke & Er, "S.P.A.N.D.A.U.")Thomas-Michael Blinten hat geschrieben:edit
Allerdings verstehe ich dann die Gründe dafür noch nicht.
Für mich sind Fische Tiere wie alle anderen auch.
....aber ich bin lernfähig
"In der Lebenswelt gibt es drei Kategorien, das Essbare, das Kopulierbare und das Gefährliche"
"Mir gefällt Ihr Benehmen nicht."
"Macht nichts. Ich verkauf's ja nicht."
Wat woll'n die Atzen eigentlich von mir?
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Wat woll'n die Atzen eigentlich von mir?
- Thomas-Michael Blinten
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Du meinst, das ist unterschwelliger Rassismus...hier Säugetiere, dort UntertiereOtto126 hat geschrieben:...
S dit is für alle Säujetiere, ick meine, Fische und Reptilien sind ooch jut drauf, kenn ick aber nisch! (Icke & Er, "S.P.A.N.D.A.U.")
Wobei........wie war das noch mal bei den Vögeln.......das hieße die Weihnachtsgans ist zulässig
edit:
By the way, vegetarisches Essen kann sehr lecker sein (ohne Frage), allerdings wird der Geschmack eines Salates stark verbessert wenn man ihn kurz vor dem Verzehr gegen ein gutes Steak austauscht..........oder anders ausgedrückt: Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg
„Alle sind irre, aber wer seinen Wahn zu analysieren versteht wird Philosoph genannt" (Ambrose Bierce)
Das ist ja noch harmlos.Thomas-Michael Blinten hat geschrieben:Wow, was es nicht alles gibt.
Wie wärs mit Hákarl = „Gammel-Hai“, ein traditionell isländisches Gericht, das mehrere Monate lang vor sich hinfaulen darf und danach
so dermaßen infernalisch stinkt, das die Isländer das selber nur nur starken Alkoholica geniessen. In einem norddeutschen Yachthafen
brachte ein Segler mal die örtliche Kriminalpolizei auf Trab, der etwas Hákarl an Bord hängend mitbrachte. Woraufhin die mit einem
Leichenspürhund anrückte ....
Die Steigerung von Hákarl ist skyr, das heisst übersetzt „Joghurt“ und stammt vom selben Hai. Eine weitere Beschreibung ist wohl nicht nötig ....
In Norwegen fressen sie geräucherten Schafskopf - auch lekker, vor allem der Anblick!
Und auf den Pfilippinen sind angebrütete Eier von Enten und Hühnern eine Lekkerei. Etwa 3 Wochen mit bis ins Embryostadium angebrütete
alte Eier werden eine halbe Stunde gekocht und mit Salz, Essig oder Sojasauce verschnabuliert - samt Embryo!
Die 3 Monate alten "1000-jährigen" rohen Enten-Eier in China sind auch nicht ohne.
Die werden hübsch in Anis, Pfeffer, Teeblätter, Piniennadeln, Fenchelkörnern, Salz,
warmem Wasser, gebranntem Kalk, Holzasche sowie Sägespänen eingelegt.
Danach ist das Eiklar hübsch braun und das Eigelb sieht aus wie Eiter.
Die Steigerung vielleicht noch die sogenannten "Frühlingseier" aus in Knaben-Kinder-Urin eingelegten Hühnereiern.
Guten Appetit!
Bilderstrecke siehe hier: http://www.fr-online.de/reise,1472792,9503380.html
@ TMB,Thomas-Michael Blinten hat geschrieben: edit:
By the way, vegetarisches Essen kann sehr lecker sein (ohne Frage), allerdings wird der Geschmack eines Salates stark verbessert wenn man ihn kurz vor dem Verzehr gegen ein gutes Steak austauscht..........oder anders ausgedrückt: Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg
Frag mal einen Vegetarier:
"Wenn man Tiere nicht essen soll, warum sind sie dann aus Fleisch"?
- Thomas-Michael Blinten
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Kann maich nicht schrecken, bin mit einer Halbindonesierin mit Chinesischen Wurzeln verheiratetSchmidt hat geschrieben:...
Die 3 Monate alten "1000-jährigen" rohen Enten-Eier in China sind auch nicht ohne.
Die werden hübsch in Anis, Pfeffer, Teeblätter, Piniennadeln, Fenchelkörnern, Salz,
warmem Wasser, gebranntem Kalk, Holzasche sowie Sägespänen eingelegt.
Danach ist das Eiklar hübsch braun und das Eigelb sieht aus wie Eiter.
Die Steigerung vielleicht noch die sogenannten "Frühlingseier" aus in Knaben-Kinder-Urin eingelegten Hühnereiern.
Guten Appetit!
Bilderstrecke siehe hier: http://www.fr-online.de/reise,1472792,9503380.html
...ach ja, Tierköpfe waren auch hierzulande bis vor etwas mehr als 100 Jahren eine Delikatesse
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- Thomas-Michael Blinten
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Immer wieder ein guter Party-Gag! Wer muß zuerst kotzen? Selbst die Katze macht einen Buckel vor der geöffneten Dose, und geht stiften!am hat geschrieben:Den schwedischen Syrströmming kann ich sehr empfehlen. Eine Nasenklammer und viel Milch ist allerdings geruchs- und geshmacksempfindlichen Naturen zu empfehlen.
http://youtu.be/6UJeP2KrZ4g
- am
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Das sind keine Männer, sondern Memmen. Von so einer Dose habe ich etwa die Hälfte alleine verdrückt. Wenn man Matjes mag, nur sagen wir mal, äh etwas - kräftiger, dann schafft man den auch.Wattwurm hat geschrieben:Immer wieder ein guter Party-Gag! Wer muß zuerst kotzen? Selbst die Katze macht einen Buckel vor der geöffneten Dose, und geht stiften!am hat geschrieben:Den schwedischen Syrströmming kann ich sehr empfehlen. Eine Nasenklammer und viel Milch ist allerdings geruchs- und geshmacksempfindlichen Naturen zu empfehlen.
http://youtu.be/6UJeP2KrZ4g
Es gibt kein gefährliches Halbwissen, aber zu viele schlechte Informationen.
- Otto126
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Das erklärt einiges...Kamikaze, Fukushimaboese13 hat geschrieben:in gehobenen Kreisen Japans ist lebendes Affenhirn eine Delikatesse
"In der Lebenswelt gibt es drei Kategorien, das Essbare, das Kopulierbare und das Gefährliche"
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- Otto126
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Hab' ich nie dran gezweifelt.Hauke hat geschrieben:Wusstet ihr das sich grüner Strom ganz hervorragend zur Zubereitung vegetarischer Gerichte eignet?
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